Мысли на пути в Нью-Йорк

Прошло почти полгода с тех пор, как я писала то, чем хочу сейчас поделиться.

Интересно читать это именно сейчас, когда поездка состоялась, и увидеть, какие мысли были в самом начале пути.

Эту запись я хотела опубликовать по приезду в Нью-Йорк, но погрузившись в охватившую меня новую и полную событий жизнь, я посчитала ее неуместной.

Сейчас интересные выводы напрашиваются сами собой. О них в конце…

Вот, что я тогда чувствовала.

«Сижу в самолете. Впереди еще 6 часов полета до Нью-Йорка. А сейчас под нами Норвежское море. Как всегда, место мне досталось в середине салона, а не у окна. Очень хочется увидеть Гренландию с высоты 11 000 метров. Буду караулить, чтобы не пропустить. Надеюсь, что облачность рассосется.

Настроение странное. Когда выходишь из привычной среды, даже мысли становятся другими. Действительно, начинаешь смотреть на свою жизнь как бы со стороны.

Сижу и думаю, как это я решилась на такой смелый шаг: уехать из дому в чужую страну так надолго – на 2 месяца. Даже не представляю. Все казалось таким простым. И два месяца не казались сроком.

Признаюсь, стараюсь не думать о предстоящих месяцах другой жизни. Боюсь, что эмоции захлестнут… Дома так хорошо, комфортно, уютно. Рядом любимые люди, любимая машинка, друзья, любимый лес… Что меня ожидает? Новое и незнакомое. Интересное и необычное.

Но я ведь этого и хотела?

Да, я хотела выйти из зоны комфорта. Я бросила вызов самой себе. А теперь вот боюсь…

Бойся – не бойся. Теперь нужно работать над своим отношением к тому, что будет происходить. Научиться с благодарностью принимать уроки «мужества». Ведь для меня быть одной в чужой стране – настоящий подвиг. Не будет рядом любимого Олега, который подставит свое сильное плечо, на котором можно будет всплакнуть, и протянет руку помощи, чтобы облегчить мне жизнь. Олег будет далеко. Я бы тоже хотела, чтобы он был рядом. Но в этом случае эта поездка перестала бы быть вызовом.

Я благодарна своему мужу за то, что он уважает меня и дает мне выбор принимать свои собственные решения. Он не вставляет палки в колеса и относится с пониманием. Даже если ему что-то не нравится, он оставляет за мной право делать свой выбор. Мне очень повезло с мужем. Таких людей, как он – один на миллион. Я его очень люблю. Он – мой ангел.

Любимый, если ты читаешь это, я очень рада. Спасибо тебе за 20 лет счастья.

Я начинаю особо остро ощущать то, как важно быть с людьми, которых любишь, и которые любят тебя, жить там, где нравится и иметь возможность для самореализации и роста в этом окружении. Когда это присутствует одновременно, это и есть наивысшее счастье.

Подлетаем к Исландии. Интересно, как летали самолеты, когда было извержение вулкана?»

Столько эмоций и страхов!

Все страхи улетучились, как только я прилетела в Нью-Йорк. Никакого подвига я не ощущала. Путешествие было увлекательным и интересным! Чудесные события происходили каждый день!

А Олег подставлял свое сильное плечо даже там. Спасибо ему за поддержку!

Самое главное, что я поняла из всего этого, что нужно следовать зову своего сердца и быть смелой. Только тогда чудеса возможны!

Реклама

Детали Helen
Я открываю для себя новый мир: прекрасный, свободный и безграничный. I discover a new world: wonderful, free and boundless.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: