Немного меня…

Есть много чувств и мыслей. Они разные каждый день. Как калейдоскоп с разными цветами и формами. И каждая из них истинна для меня. Я не могу определить, что больше обо мне. Они могут быть противоположными и казаться противоречивыми. Но они все обо мне.

Fall colors


Природа всегда представляется и ощущается для меня совершенством. Ее спокойствие и величие, красота и уравновешенность. На природе я чувствую себя частью чего-то большего, и мой внутренний хаос приходит в состояние гармонии. Когда мне плохо, я еду в лес, и мне становится легче.

Almost Heaven [Explore]

Жаль, что я уехала из Пенсильвании до того, как там началась настоящая осень с ее изумительными и завораживающими цветами. Люблю это состояние, когда душа поет, отзываясь на все это великолепие!

Along Interstate 77 in West Virginia

Сегодня еду в лес. Я рада, что в нашем городе есть такое чудо. Мне нравится наблюдать за тем, как он меняется. Каждый раз он новый. Что-то появляется, что-то исчезает. Вроде бы тот же лес. Но нет. Он другой. Также, как и я.

Relax and enjoy the view

Я поражаюсь разнообразию мира. На Земле столько интересных мест, которые стоит увидеть, столько замечательных людей, с которыми стоит познакомиться… Но кто-то «умный» сказал, что нужно искать новое в старом, что быть в поиске плохо… И это иногда сбивает с толку.

Drive into Autumn [Explore]

Один мой знакомый сказал, что если человек не «нашел себя» до 35 лет, то он дурак. Я держала эту мысль в уме больше месяца. Нет, я не думала над ней. Я просто держала ее в поле зрения. Вчера, гуляя в лесу, я подумала: «Для кого-то ведь «поиск» — это вся жизнь. Это и не поиск вовсе. Это — сама жизнь». Я отношусь к категории таких людей, которые находятся в постоянном движении. Я не могу остановиться на чем-то одном. Мне становится скучно. И я не вижу ничего плохого в том, чтобы открывать для себя что-то новое и вместе с этим открывать себя…

The Sierra Mood

Жизнь богата и разнообразна, а мы страдаем от скуки, пялясь в телевизор, перечитывая одни и те же книги, пересматривая одни и те же фильмы, обсуждая одни и те же темы с одними и теми же людьми снова и снова. Да, это хорошо — быть постоянным и предсказуемым. Хорошо для кого?

Koolwitje en Ciroenvlinder

А как вы относитесь к традициям? Меня они угнетают. Как только традиция становится важнее интересов личностей, ей следующих, она начинает разрушать. Это мое видение. Я не призываю вас разделять его.

Down the Garden Path

Сегодня у меня такое настроение, что хочется просто чувствовать, что ты живой. Да, легко сказать, но какие для этого часто нужны сила и воля. И все совсем не так, как кажется…

red carpet

Не придавайте большого значения моим словам. Это то, что я чувствую сегодня, сейчас. Завтра может быть что-то по-другому. Но это то, что навсегда останется частью меня…

the process...

Searching for Fall Color

Waiting For Wine..........Explored #16

Роскошные фотки, не правда ли?

Реклама

Детали Helen
Я открываю для себя новый мир: прекрасный, свободный и безграничный. I discover a new world: wonderful, free and boundless.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: